Durch Klicken auf die Registerkarte „Aufnahmen" können Sie Ihre Liste der Aufnahmen anzeigen. Von hier aus können Sie: Detailliertes Feedback anzeigen.Den Titel der Aufnahme bearbeiten.Das Aufnahmeergebnis teilen.Die Aufnahme löschen.