1. Na aba Alunos, você pode desativar o aluno da sua organização. Clique nas reticências no lado direito e escolha "Tornar Inativo". Após um aluno ser desativado, você deverá conseguir ver o aumento do número de sua licença.
2. Observe que ao revogar seu acesso como aluno, isso também removerá o acesso aos recursos premium do ELSA Speak App+.
3. Libere uma licença cancelando o convite do aluno. Navegue até "Alunos" e selecione a aba "Pendente". Cancele um convite se o aluno permanecer em status pendente.
